Новые дома – в ипотеку Банка «Левобережный»

25 апреля 2012

Банк «Левобережный» увеличил число партнеров по ипотечному кредитованию среди компаний-застройщиков.

В Красноярске новыми партнерами банка стали компании ООО ФСК «Монолитинвест» и ООО «Белые росы». У этих застройщиков банк аккредитовал сразу несколько строительных объектов. В частности, у компании ООО ФСК «Монолитинвест» аккредитованы следующие дома:
– дома № 1, 1/1, 1/3, 3 в жилмассиве «Аэропорт» (Советский район)
– дом № 12 в 6 микрорайоне Иннокентьевского жилого массива (Советский район)
– дом № 14 во 2 микрорайоне жилого района Покровский (Центральный район)
У компании ООО «Белые росы» аккредитованы дома № 1, 2, 3 в жилом районе «Пашенный» в районе Абаканской протоки (Свердловский район).

В Новосибирске аккредитованы следующие строительные объекты:
– ул. Петухова, 12/7 («Сибирь»)
– ул. Титова, 1,2, 3, 4 («КПД-Газстрой»)
– ул. Спортивная, 3/1, 7/2, 9/2, 11/1 («КПД-Газстрой»)
– ул. Первомайская, 230 («Краснообск.Монтажспецстрой»)
– ул.Сибиряков Гвардейцев 82 стр. (1, 2, 3 очереди) («Конус»)
– ул.Стартовая, 1 (1 и 2 этап) («Первый строительный фонд», МЖК Энергетик)
– ул. Выборная, 99/1 («Первый строительный фонд», МЖК Энергетик)
– ул. Маяковского, блок-секции 1-4, 1-5 (ООО «СибинвестстройПроект»)
– ул. Римского-Корсакова, 1/1 стр. (ООО «Тотус»)
– ул. Петухова, 14/8 (ООО СК «ВИРА-строй»)

Приобрести квартиры в этих домах можно с помощью 4 программ ипотечного кредитования. Банк «Левобережный» готов выдавать ипотечные кредиты на любом этапе строительства, тем самым предоставляя возможность клиентам выгодно приобрести новые квартиры. С полным перечнем копаний-партнеров и жилых объектов, приобретение которых кредитует банк, вы можете ознакомиться здесь.

Отличительные особенности ипотеки в Банке «Левобережный» – это выгодные процентные ставки, минимальный первоначальный взнос и быстрые сроки рассмотрения заявок. За консультацией приглашаем вас в ипотечные центры банка!