Банк «Левобережный» поздравил Ученика года-2012

24 апреля 2012

В Банке «Левобережный» состоялось чествование победителя городского конкурса «Ученик года».

В Новосибирске завершился Х городской конкурс «Ученик года», в котором приняли участие школьники из 38 образовательных учреждений города. Абсолютным победителем конкурса стал ученик школы № 168 Железнодорожного района Артем Ерышев. Его мама – Оксана Васильевна Ерышева – работает в Банке «Левобережный» бухгалтером-операционистом отдела расчетного обслуживания ДО «Центральный».

От имени банка Артема поздравил начальник дополнительного офиса «Центральный Андрей Сунгуров. Он вручил победителю подарки от Банка «Левобережный» и от платежной системы «Золотая Корона».

– Все работники нашего офиса рады, что в дружной семье Ерышевых вырастили такого замечательного юношу, который упорным трудом заслужил первую в жизни высокую и значимую оценку своей деятельности как личности. Желаем Артему не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой амбициозные цели и всегда добиваться их достижения, – сказал начальник дополнительного офиса «Центральный» Банка «Левобережный» Андрей Сунгуров. – Артем сейчас в таком возрасте, когда пора задумываться о будущей профессии, и если у него проявятся склонности к экономическим наукам и банковскому делу, после получения высшего образования мы будем рады видеть среди коллег по работе обладателя титула «Ученик года -2012».