Консультации по ипотеке – теперь и по субботам

20 апреля 2012

В Новосибирске ипотечные центры Банка «Левобережный» теперь работают и по субботам.

Следуя пожеланиям клиентов, интересующихся вопросами ипотечного кредитования, Банк «Левобережный» продлил режим работы ипотечных центров в Новосибирске. Теперь клиенты банка могут получить консультации по вопросам приобретения недвижимости в субботние дни.

– Мы наблюдаем высокий спрос на ипотечные кредиты. В связи с этим мы решили продлить рабочую неделю ипотечных центров в Новосибирске. Уверены, что теперь клиентам, желающим улучшить свои жилищные условия, будет еще удобнее пользоваться услугами нашего банка, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Специалисты ипотечных центров делают предварительный расчет ежемесячного платежа и максимальной суммы кредита, помогают клиентам на всех этапах приобретения недвижимости. Весь процесс оформления и получения ипотечного кредита, включая заключение сделки, оформление страховки, происходит непосредственно в ипотечных центрах.

Важным преимуществом ипотечных кредитов Банка «Левобережный» является быстрый срок рассмотрения заявок – в течение 72 часов и подтверждение дохода не только справкой 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

Ипотечные центры работают в Новосибирске по адресам:
• На правом берегу: ул. Орджоникидзе, 33,
• На левом берегу: пр. К. Маркса, 23.
Время работы по субботам: с 10.00 до 17.00, тел. (383) 3-600-900.