Новые возможности для владельцев банковских карт

13 апреля 2012

Сеть банкоматов и терминалов Банка «Левобережный» существенно расширилась. Новые устройства самообслуживания и банкоматы установлены в Новосибирске, районных центрах Новосибирской области, Кемерово и Новокузнецке.

В Новокузнецке в здании операционного офиса Банка «Левобережный» (ул. Кирова, 103) установлен еще один офисный банкомат. Новый банкомат работает как на выдачу наличных так и на их прием. Банкоматом можно пользоваться в будние дни с 9.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 17.00.

В Кемерово новый банкомат работает в торговом центре «Радуга» (ул. Шахтеров, 54). Осуществлять операции по банковским картам «Золотая Корона» и MasterCard в нем можно ежедневно с 8.00 до 23.00.

В Новосибирске в помещении дополнительного офиса «Заельцовский» начал работать еще один банкомат Банка «Левобережный». Пользоваться его услугами можно в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 17.00.

Во всех банкоматах Банка «Левобережный» владельцы банковских карт «Золотая Корона» и MasterCard могут получать наличные, оплачивать услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), производить необходимые платежи по Системе «Город», а также подключить услугу «Мобильный банк».

Также расширилась сеть устройств самообслуживания. Банк установил 4 новых терминала:

• в Здвинске в помещении дополнительного офиса «Здвинский» (ул. Калина, 41). Пользоваться им можно в будние дни с 8.30 до 17.00.
  • в Тогучине в торговом центре «Монетка» (ул. Островского, 13). Режим работы: в будние дни с 9.00 до 17.00, в выходные – с 9.00 до 15.00.
  • в Татарске в помещении дополнительного офиса «Татарский» (ул. Ленина, 61а). Доступ к нему открыт в будние дни с 8.30 до 18.00, в субботу с 8.45 до 16.30 (перерыв с 13.00 до 13.30).
  • в Венгерово в здании дополнительного офиса «Венгеровский» (ул. Ленина, 63). Пользоваться им можно в будние дни с 8.30 до 17.00.

Терминалы расширили возможности по обслуживанию клиентов. Теперь через кэш-ин клиенты Банка «Левобережный» могут оплачивать услуги сотовых операторов в режиме он-лайн без взимания комиссии, погашать кредиты, а также самостоятельно осуществлять денежные переводы по России и за рубеж. Удобство пользования терминалами уже по достоинству оценили заемщики банка, которые получили возможность оперативно погашать кредиты без обращения к операционистам.

Приглашаем пользоваться новыми банкоматами и терминалами самообслуживания Банка «Левобережный»!