Только для малого бизнеса: кредиты, шаржи, флейринг-шоу

6 апреля 2012

Банк «Левобережный» провел уникальный мастер-класс для представителей малого бизнеса в Барнауле.

Тематические презентации и семинары, посвященные вопросам кредитования малого бизнеса, стали уже традиционными для Банка «Левобережный». Ежемесячно в крупных городах Сибирского федерального округа банк проводит бизнес-встречи, на которых рассказывает действующим и потенциальным клиентам о программах кредитования, разработанных специально для предпринимателей. Очередная бизнес-встреча прошла в Барнауле в новом формате мастер-класса. Специалисты Банка «Левобережный» рассказали о возможностях получения кредитных средств и представили основные преимущества кредитов. В качестве экспертов Банк «Левобережный» пригласил выступить представителей администрации г. Барнаула и адвоката.

Начальник отдела развития предпринимательства Администрации г. Барнаула Андрей Третьяков представил программу субсидирования 2/3 банковской процентной ставки по привлекаемым кредитам. Адвокат Григорий Акимов рассказал предпринимателям об особенностях возмещения НДС.

Эмоциональной «изюминкой» программы стало флейринг-шоу. Артистичное приготовление коктейлей, во время которого бармен переворачивал, вращал, подбрасывал и ловил бутылки и шейкер поразило всех предпринимателей. А веселые шаржи в исполнении художницы Юлии Никитюк, которые получили все участники мастер-класса, еще долго будут напоминать предпринимателей о семинаре Банка «Левобережный».

– Банк – это живой организм. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов и услуг, чтобы предпринимателям было удобно и комфортно обслуживаться у нас. Семинары, которые проходят в непринужденной обстановке, помогают нам лучше понимать наших клиентов и направление, в котором нам необходимо двигаться дальше, – сказала начальник операционного офиса «Барнаульский» Банка «Левобережный» Ульяна Петренко.

Участники семинара принимали активное участие в дискуссиях, задавали вопросы и делились идеями по улучшению банковского обслуживания, обменивались практическим опытом по вопросам поддержки и развития предпринимательства.

По словам предпринимателей, подобные встречи говорят о заинтересованности Банка «Левобережный» в полноценном информировании клиентов. Они позволяют лучше разбираться в вопросах финансирования бизнеса и совместно с банком находить новые пути развития.