Ипотека, дом, семья – с Банком «Левобережный»!

5 апреля 2012

Узнать все подробности об ипотечном кредитовании жители Новокузнецка смогли на стенде Банка «Левобережный» на выставке «Ипотека. Дом. Семья».

Выставка «Ипотека. Дом. Семья» объединила в одном месте весь спектр услуг по приобретению жилья, как на первичном, так и на вторичном рынках. Посетители выставки получили бесплатные консультации о способах приобретения жилья в кредит от банков, страховых компаний, агентств недвижимости, строительных организаций, а также ознакомились с разнообразием ипотечных программ и предоставляемых услуг на рынке недвижимости Новокузнецка.

За два дня работы выставку-ярмарку посетило несколько тысяч человек, преимущественно это были молодые семьи, которых интересовали вопросы приобретения жилья в ипотеку, использования материнского капитала на улучшение жилищных условий, регистрации ипотеки жилых помещений. На стенде Банка «Левобережный» они могли получить подробные консультации по вопросам ипотечного кредитования, рассчитать возможную сумму кредита и размер ежемесячных выплат, узнать, как происходит оформление ипотеки.

Банк «Левобережный» представил жителям Новокузнецка несколько ипотечных программ, предназначенных для покупки квартиры в строящихся домах и на вторичном рынке. Кредиты «Левобережного» выдаются на выгодных условиях, минимальный первоначальный взнос для владельцев сертификатов на получение материнского капитала снижен до 5 %. В дни ярмарки несколько будущих новоселов оформили ипотечные заявки прямо на стенде банка.

В программе ярмарки прошли пресс-конференция, круглые столы, семинары и консультации. Специалисты Банка «Левобережный» приняли участие в круглом столе «Как сделать жилье доступным: инвестиции, кредиты, ипотека».

По словам начальника отдела продаж ипотечных кредитов Банка «Левобережный» Марии Слепенковой, ипотечные выставки очень полезны для всех, кто задумывается о решении «квартирного вопроса»: «Посетители выставки значительно экономят свое время. Здесь в одном месте работают все участники рынка недвижимости, и у каждого из них можно получить консультацию, у специалистов банка можно сделать расчет ипотечного кредита, в агентстве недвижимости – подобрать квартиру, напрямую пообщаться с застройщиком. На выставке мы провели большое количество консультаций, и уверены, что многие жители Новокузнецка теперь не сомневаются в том, что действительно могут приобрести жилье с помощью ипотечного кредита. Надеемся, что уже в скором времени все они оформят ипотеку в нашем банке и отпразднуют новоселье!»