Автокредит с дисконтом

4 апреля 2012

Сниженную ставку по автокредиту получить легко! Воспользуйтесь дисконтной картой Банка «Левобережный»!

Размер процентной ставки имеет значение для каждого, кто планирует приобрести автомобиль в кредит. Для владельцев дисконтных карт Банка «Левобережный» ставка по автокредиту снижена на 0,5 % годовых.

Дисконтная карта по автокредиту – новинка в продуктовой линейке Банка «Левобережный». Карта предоставляет право не только получить кредит на более выгодных условиях, но и воспользоваться скидками на услуги партнеров банка. В частности, для владельцев автокарт снижены цены на услуги автомоек, ремонт ходовой части, покраску кузова, шиномонтаж. В числе партнеров банка – автоцентр Magikar, автомойка «Озеро», «Радиотакси», шиномонтаж по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная (ГСК Мотор) и ул. Паласа, 27. Кроме того, владельцы автокарты могут вне очереди пройти техосмотр на пункте технического осмотра транспорта по адресу: г. Новосибирск, ул. Паласа, 27. Список партнеров постоянно пополняется!

Приобрести автокарту можно во всех офисах Банка «Левобережный». Ее стоимость 5600 рублей.

Владельцы автокарт получают значительную экономию средств при получении кредита и услуг, предоставляемых партнерами нашего банка. К примеру, при ставке 14% годовых на кредит 600 тысяч рублей на 5 лет для владельцев автокарт сумма уплаченных процентов составит 237 657 рублей, для всех остальных заемщиков (без автокарты) – ставка будет 14,5%, и сумма процентов за 5 лет составит 247 018 рублей. Кредиты выдаются без комиссий и поручителей. Выгода очевидна!

С автокартами Банка «Левобережный» новый автомобиль станет для вас не только приятным, но и более выгодным приобретением!

Перейти в раздел «Автокредиты»