Профессионал в сфере международных расчетов

30 марта 2012

Банк «Левобережный» получил Сертификат достижений в области USD клиринга первоклассного банка Standard Chartered Bank за профессионализм в сфере международных расчетов.

На основании показателей 2011 года Standard Chartered Bank выдал Банку «Левобережный» Сертификат достижений в области USD клиринга за выдающееся качество оформления платежей на уровне более 98% (USD Clearing Certificate of Achievement Outstanding Quality in Payment Formatingand Straight-Through Rate above 98%).

Получение этого Сертификата однозначно и наглядно подтверждает высокий профессионализм Банка «Левобережный» в сфере международных расчетов.

Standard Chartered Bank является одним из основных банков-корреспондентов Банка «Левобережный». Именно через корреспондентские счета этого банка проходят основные денежные потоки клиентов банка.

– Отправляя денежные средства наших клиентов через счета в Standard Chartered Bank, мы уверены за надежность этих платежей и качественное прохождение денег точно по назначению. Сертификат дает и клиентам нашего банка такую уверенность в том, что «Левобережный» не подведет и выполнит их платежи профессионально, а это значит надежно, быстро и качественно! – сказала начальник Валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева.

Standard Chartered Bank входит в топ-50 мировых финансовых институтов (по данным рейтингового агентства Standard & Poor's). Сеть офисов банка (включая дочерние компании, ассоциации и совместные предприятия) составляет 1200 точек, расположенных в 56 странах. Standard Chartered Bank входит в число 25 компаний Великобритании с рыночной капитализацией свыше $30 млрд. Его акции торгуются на Лондонской и Гонконгской фондовых биржах.