Мастер класс для малого бизнеса

29 марта 2012

В Барнауле Банк «Левобережный» приглашает представителей малого бизнеса на мастер класс.

Банк «Левобережный» продолжает держать активную позицию в общении с предпринимателями на всех рынках своего присутствия. В мероприятии, которое состоится 30 марта, примут участие все желающие представители малого бизнеса города Барнаул. Уже заявлено к участию 32 человека. Участникам будут представлены как новые, так и уже хорошо зарекомендовавшие себя кредитные продукты для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Также будут даны практические рекомендации по выбору оптимального способа финансирования и оформлению пакета документов для получения кредита, что позволит значительно ускорить процедуру одобрения кредитной заявки. Специалисты банка подберут каждому участнику индивидуальную схему кредитования с учетом особенностей бизнеса и ответят на все вопросы.

На мастер класс приглашены представители Алтайского гарантийного фонда и представители отдела развития предпринимательства Администрации г. Барнаула. Участники мероприятия смогут задать вопросы и получить консультацию квалифицированного юриста. В программе предусмотрены приятные сюрпризы и подарки самым активным участникам.

Семинар состоится 30 марта в конференц-зале в торгово-офисном центре «Проспект» по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 39. Начало в 14.00. Участие в мероприятии – бесплатное, обязательная регистрация по телефону (3852) 229-071.

Сегодня Банк «Левобережный» предлагает свыше десяти кредитных программ для малого бизнеса. Индивидуальный подход к каждому предпринимателю позволяет подобрать схему финансирования, которая будет отвечать потребностям растущего или крепко стоящего на ногах бизнеса: кредит под залог приобретаемого оборудования и спецтехники, коммерческая ипотека, кредит на перекредитование задолженности перед другим банком под более низкий процент и др.

Личное знакомство с банком – отличный повод завязать длительные отношения и помочь своему бизнесу развиваться и расти.