Читайте ежедневно комментарии по валютному рынку!

27 марта 2012

Хотите знать, как меняются котировки основных курсов валют, как ведет себя валютный рынок? Теперь у вас есть возможность получать аналитические комментарии, которые выпускает команда профессиональных аналитиков Банка «Левобережный».

Специалисты Управления ликвидности Банка «Левобережный» имеют большой опыт практической работы на фминансовом рынке. Чтобы помочь клиентам и контрагентам банка ориентироваться в изменениях котировок основных валют, они публикуют комментарии о ситуации на валютном рынке.

– Информация представляет собой нашу оценку событий, произошедших в предыдущий рабочий день, уровни котировок основных валют, а также наши ожидания относительно ближайшей динамики валютных курсов. Надеемся, что они будут интересны и полезны для наших клиентов и контрагентов, – сказал начальник Управления ликвидности Банка «Левобережный» (ОАО) Андрей Безряков.

Комментарии публикуются ежедневно на официальном сайте банка www.nskbl.ru с 8.00 до 10.00 по новосибирскому времени. Получать комментарии по валютному рынку вы можете на свою электронную почту, для этого достаточно оформить подписку.