Режим работы в праздничные дни

7 марта 2012

Внимание! В праздничные дни офисы Банка «Левобережный» работают в особом режиме.

Уважаемые клиенты! Банк «Левобережный» от всей души поздравляет милых женщин с самым нежным весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!

Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, для Вас всегда ярко светит солнце и поют птицы! Искренне желаем, чтобы Ваша женская мудрость помогала Вам решать самые непростые задачи, вызывая восхищение у окружающих! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Обращаем Ваше внимание на то, что в праздничные дни офисы Банка «Левобережный» будут работать в особом режиме:
8 марта – нерабочий день во всех офисах банка.
9 и 10 марта банковскими услугами для физических лиц можно будет воспользоваться:

• Круглосуточно в ККО «Толмачевская» (международный терминал а/п Толмачево)
  • с 08.00 до 17.00 в г. Новосибирске в офисе «Площадь Труда»
  • с 09.00 до 17.00 в г. Новосибирске в офисах: ДО «Заельцовский», ДО «Калининский», ДО «Октябрьский», ДО «Дзержинский», ДО «Кировский», ДО «Первомайский», ДО «Центральный», ДО «К.Маркса, 23», ДО «Советский»
  •  с 09.00 до 17.00 в г. Бердске в офисах: ДО «Бердский», ДО «Бердский-2», ДО «Бердский-3»
  • с 09.00 до 17.00 в г.Обь в офисе «г.Обь»,
  • с 09.00 до 17.00 в В операционных офисах в городах Новокузнецке, Кемерово, Красноярске, Барнауле, Томске,
  • с 8.45 до 16.30 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.30) в офисах в Новосибирской области в городах и р.п. Барабинск, Болотное, Искитим, Куйбышев, Карасук, Каргат, Колывань, Коченево, Краснозерка, Купино, Маслянино, Мошково, Ордынка, Сузун, Татарск, Тогучин, Чаны, Черепаново, Чулым.

Остальные офисы возобновят свою работу с 11 марта.

Расчетное обслуживание юридических лиц возобновиться с 11 марта.

Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», MasterCard можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматы, терминалы).