Хит среди кредитов для малого бизнеса

6 марта 2012

Популярность «Хит-овердрафта» для малого бизнеса растет с каждым днем.

Кредитование расчетного счета в форме овердрафта в размере до 7 млн. рублей пользуется особой популярностью среди постоянных клиентов Банка «Левобережный». Таковы данные по итогам первого месяца действия новой кредитной программы.

Предприниматели, оформившие «Хит-овердрафт», по достоинству оценили все плюсы нового кредита, а именно:
• Выгоду – процентная ставка 7 % годовых. Комиссионное вознаграждение – 0,7% за использование лимита.
• Скорость – решение о кредитовании принимается всего за 15 минут, если лимит до 1 млн.руб. и за 24 часа – если свыше!
• Удобство – овердрафт позволяет закрывать кассовые разрывы или перерывы в поступлениях от покупателей, поэтому оплата необходимой продукции, работ или услуг всегда будет происходить вовремя.

– Для малого бизнеса очень важно быстро получить кредит. Внедряя «Хит-овердрафт», мы сделали ставку именно на высокую скорость рассмотрения кредитной заявки. Я очень рада, что клиентам понравилось наше новое предложение. Ежедневно объем заявок растет, а это значит, что «Хит-овердрафт» удовлетворяет требованиям малого бизнеса, – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

А вы хотите активно развиваться и увеличивать обороты? «Хит-овердрафт» – продукт для вашего бизнеса!