Как применять международные аккредитивы?

5 марта 2012

Банк «Левобережный» возобновил традиционные семинары для участников внешнеэкономической деятельности. Ближайший семинар состоится в Новосибирске 13 марта. Торопитесь узнать подробности применения аккредитивов во внешнеэкономической деятельности.

В программу семинара включены наиболее актуальные вопросы ведения внешнеэкономической деятельности. Специалисты Валютного управления Банка «Левобережный» готовы поделиться с участниками ВЭД опытом проведения международных операций. Ключевая тема семинара – международные аккредитивы.

• Основы аккредитивной формы расчетов для начинающих.
  • С чего начать, если вы приняли решение использовать аккредитив?
  • Как выгодно провести переговоры с иностранным партнером относительно условий аккредитива?
  • Как применить аккредитив для снижения торговых рисков?
  • Как использовать аккредитив в кредитных сделках, с целью удешевления финансирования контракта?
  • Какие международные программы финансирования востребованы в настоящее время в мировом опыте?
  • Какими программами финансирования международной торговли от немецкого банка Commerzbank AG можно воспользоваться в Банке «Левобережный»?

Аккредитив – это надежный бренд международной торговли, имеющий более чем 100-летнюю историю применения в мире. Именно поэтому в качестве экспертов и докладчиков на данном семинаре приглашены профессионалы из немецкого банка Commerzbank AG.

Кроме того, аккредитив – это инструмент для эффективной организации кредитования внешнеторговой поставки. Именно поэтому в качестве экспертов и докладчиков на данном семинаре присутствуют руководители Кредитного и Валютного управлений Банка «Левобережный».

На семинаре можно будет получить информацию о предстоящих изменениях валютного законодательства и использования Китайских юаней в международной торговле.

Семинар состоится 13 марта в 10.00 в офисе Банка «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23.
Участие в семинаре – бесплатное. Для участия необходимо до 12 марта до 17.00 подать заявку на e-mail: bavl@nskbl.ru. Подробная информация в Валютном управлении банка: тел. (383) 3-600-900, 8-909-501-27-14.

Приглашаем Вас к полезному и интересному общению профессионалов в области внешнеэкономической деятельности! Мы открыты для сотрудничества с Вами!