Малому бизнесу по машине

5 марта 2012

Специально для малого бизнеса: кредит на покупку автотранспорта и спецтехники на новых условиях.

Для малого бизнеса в Банке «Левобережный» действуют новые условия кредита «Авто-рост». Этот кредит выдается на покупку автотранспорта и спецтехники. Теперь сумма кредита стала больше – от 150 000 рублей до 3 500 000 рублей. Это лимит из расчета приобретения одной единицы автотранспорта. Если необходимо купить несколько единиц транспорта, можно оформить кредит одной заявкой на сумму не более 10 млн. рублей.

Кроме того, Банк пересмотрел процентную ставку по кредиту. Теперь после предоставления в банк ПТС/ПСМ и заключения договора залога ставка составит 14 % годовых при сроке кредита до 18 месяцев, 15 % годовых при сроке кредита свыше 18 месяцев. Очень важно, что никакие дополнительные комиссии не предусмотрены.
При покупке автотранспорта и спецтехники необходимо иметь первоначальный взнос от 20 % до 50 % от стоимости приобретаемого объекта.

– Мы постоянно «держим руку на пульсе» и вносим изменения в действующую линейку кредитов с учетом пожеланий наших клиентов. Мы уверены, что новые условия кредита «Авто-рост» позволят малому бизнесу еще быстрее расти и развиваться, – сказала начальник Управления кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Ждем Вас в офисах Банка «Левобережный» или в Центре кредитования малого бизнеса по адресу: г.Новосибирск, ул.Коммунистическая, 48а.