Заслуженные награды для риэлторов

14 февраля 2012

В Новокузнецке Банк «Левобережный» наградил лучших риэлторов по итогам конкурса «Шагаем вместе».

В Новокузнецке в офисе Банка «Левобережный» состоялось награждение специалистов агентств недвижимости – победителей конкурса «Шагаем вместе». Этот конкурс был направлен на оценку индивидуальной работы специалистов в сфере недвижимости. По итогам 2011 года в Новокузнецке самыми активными риэлторами, которые провели максимальное количество ипотечных сделок в Банке «Левобережный», стали:

• Ковалева Инна Викторовна – агентство недвижимости «Новокузнецкое Бюро Недвижимости»
• Васильева Людмила Александровна – агентство недвижимости «Жилищный капитал»
• Бабенко Елена Михайловна – агентство недвижимости «Левый берег»
• Мартьянов Константин Витальевич – агентство недвижимости «Нотариал»
• Михеева Татьяна Вениаминовна – агентство недвижимости - Частный риелтор
• Григорьева Елена Михайловна – агентство недвижимости – Частный риелтор
• Боркунова Екатерина Владимировна – агентство недвижимости «Квадратный метр»

Все победители получили памятные подарки от Банка «Левобережный».

– Главным итогом прошлого года стало оживление рынка ипотечного кредитования. Наша совместная работа с крупнейшими агентствами недвижимости дала свои результаты: более 130 семей приобрели новое жилье благодаря ипотеке Банка «Левобережный». Я искренне рада разделить наши успехи с риэлторами, отношения с которыми год от года только крепнут. Благодарю Вас за профессионализм и вклад в развитие рынка недвижимости. Надеюсь на Ваше участие в аналогичном конкурсе в 2012 году, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Поздравляем победителей с заслуженными наградами!