«Шоколадные условия» для малого бизнеса

1 февраля 2012

Предпринимателям, имеющим положительную кредитную историю в любом банке, «Левобережный» предлагает «вкусные» условия кредитования.

Для малого и среднего бизнеса возможность получить кредит на выгодных условиях – это шанс стать лучшими и первыми на рынке в своем сегменте. Банк «Левобережный» продолжает «баловать» предпринимателей новыми продуктами. С целью поддержки тех заемщиков, которые кредитуются на развитие бизнеса в банках не менее 24 месяцев и имеют положительную кредитную историю, «Левобережный» предлагает акцию «Шоколад для бизнеса».

Акция стартует с 1 февраля 2012 года. Основными преимуществами продукта являются:

• Процентная ставка – от 12 до 14 процентов годовых;
  • Отсутствие комиссий и дополнительных плат;
  • Решение – за 24 часа;
  • Срок – до 36 месяцев;
  • Сумма кредита от 1 до 20 млн. рублей.

–Условия акции при нынешней ситуации на рынке действительно можно назвать «шоколадными». Ранее проводимые нами акции были рассчитаны на узкий сегмент предпринимателей, а в рамках продукта «Шоколад для бизнеса» мы максимально расширили круг потенциальных заемщиков, – рассказывает начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Наш банк продолжает держать курс на формирование качественного кредитного портфеля и готов предоставлять особые условия заемщикам, имеющим положительную кредитную историю в любом банке.

На этом приятные сюрпризы от Банка «Левобережный» не заканчиваются. При выдаче кредита в рамках данной акции каждый предприниматель получит сладкий подарок.

Новый кредитный продукт «Шоколад для бизнеса» действует всего 3 месяца – до 1 мая 2012 года. Торопитесь развивать свой бизнес на «шоколадных» условиях!

Более подробную информацию можно получить в любом офисе банка, в Центре кредитования малого и среднего бизнеса (г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48 а) либо по телефону (383) 3-600-900.