Сэкономь на оформлении ипотеки!

24 января 2012

Льготные тарифы на оформление ипотеки действуют для жит елей Барнаула, Кемерово, Красноярска и Новокузнецка.

В крупных городах Сибирского федерального округа Банк «Левобережный» снизил тарифы на оформление ипотеки. Льготные условия действуют для клиентов агентств недвижимости-партнеров Банка «Левобережный».

В Красноярске, Барнауле, Новокузнецке плата за открытие и обработку аккредитивного счета снижена до 1% (но не менее 10 000 рублей). В Кемерово плата за открытие и обработку аккредитивного счета составит 10 000 рублей.

В Красноярске, Барнауле, Новокузнецке, Кемерово плата за экспресс-выдачу ипотечного кредита составит 3000 рублей.

Льготные условия действуют до 31 декабря 2012 года. Казалось бы, впереди еще много времени. Но специалисты Банка «Левобережный» советуют решать квартирный вопрос как можно раньше, ведь цены на квадратные метры растут ежедневно. А деньги, сэкономленные благодаря Банку «Левобережный», Вы сможете потратить на ремонт или обустройство нового жилья. Пусть покупка новой квартиры будет для вас не только приятным, но и экономически выгодным приобретением!