21 января – нерабочий день для офисов банка в Бердске и Искитиме

19 января 2012

Уважаемые клиенты!

В связи с техническими работами по переводу Бердского филиала и его подразделений в статус внутренних структурных подразделений Банка «Левобережный», 21 января (суббота) для юридических лиц, имеющих расчетный счет в офисах в Бердске и Искитиме, не будут предоставляться услуги дистанционного банковского обслуживания, в том числе по экспресс-картам. Также 21 января не будет осуществляться обслуживание населения в следующих офисах банка:

• Бердский филиал (г. Бердск, ул. Рогачева, 1),
• ДО «Горького, 3» (г. Бердск, ул. Горького, 3),
• ДО «Ленина, 69» (г. Бердск, ул. Ленина, 69),
• ДО «Искитимский» (г. Искитим, ул. Пушкина, 91),
• ККО «Пушкинский» (г. Искитим, ул. Пушкина, 28Б),
• ККО «Академический» (г. Новосибирск, ул. Ильича, 6).

Физические лица смогут воспользоваться банковскими услугами в дополнительном офисе «Советский» (г. Новосибирск, Морской проспект, 24), а также в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах).

С 22 января вступают в силу следующие изменения для клиентов офисов банка в Бердске и Искитиме:
меняются реквизиты расчетных и текущих счетов клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,
– меняются названия офисов обслуживания:

Действующее название до 21 января 2012 года Название, действующее с 22 января 2012 года
Бердский филиал (ул. Рогачева, 1) Дополнительный офис «Бердский»
ДО «Горького, 3» Бердского филиала Дополнительный офис «Бердский – 2»
ДО «Ленина, 69» Бердского филиала Дополнительный офис «Бердский – 3»
ККО «Пушкинский» Бердского филиала Кредитно-Кассовый офис «Искитимский»
ККО «Академический» Бердского филиала Кредитно-Кассовый офис «Академический»

За справками обращаться по телефонам:
• в Бердске (383) 258-19-55, (383-41) 4-82-78
• в Искитиме (383-43) 22-009, 22-212