Овердрафт для малого бизнеса – это хит!

11 января 2012

Новый продукт «Хит-овердрафт» предложил малому бизнесу Банк «Левобережный». Овердрафт поможет мгновенно решить вопросы проведения платежей при временном отсутствии средств на счете компании.

Для малого бизнеса любые «кассовые разрывы» влияют на развитие и могут привести к неблагоприятным последствиям. Не оплаченная сегодня партия товара обернется переплатой за эту же партию завтра, если цена изменится не в лучшую для покупателя сторону. Овердрафт в этом случае – идеальный способ закрыть «пробел».

Новый овердрафт Банка «Левобережный» для малого бизнеса «Хит-овердрафт» – это беззалоговые дополнительные средства, размер которых зависит от величины ежемесячных оборотов клиента. Лимит пересматривается ежедневно, о чем клиент информируется по SMS.

Овердрафт интересен своей низкой процентной ставкой – всего 7 % годовых. Решение о кредитовании принимается очень быстро – в течение 15 минут! «Хит-овердрафт» выдается без залога, оформить его могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в Банке «Левобережный» 6 и более месяцев.

– Малому бизнесу очень важно в максимально короткое время получить недостающие средства. Также важно, чтобы банковский процент был минимальным. Новый продукт «Хит-овердрафт» удовлетворяет всем этим требованиям. Я уверена, что он выручит многих предпринимателей и позволит им расширить свой бизнес, – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Более подробную информацию можно получить в любом офисе Банка «Левобережный» или по телефону (383) 3-600-900.

В новом 2012 году повышайте свою деловую активность с Банком «Левобережный»!