Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в праздничные дни

28 декабря 2011

Уважаемые клиенты!

Банк «Левобережный» поздравляет вас с самым светлым и добрым праздником в нашем календаре – Новым 2012 годом!

От всей души желаем Вам здоровья, благополучия, успехов и уверенности в завтрашнем дне! Пусть наступающий 2012 год принесет Вам удачу и счастье, поможет добиться успеха и преумножить свое финансовое состояние. Уверены, наше сотрудничество будет успешным и плодотворным, а Новый год станет временем новых свершений!

Информируем Вас о следующем порядке расчетно-кассового обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в период праздников:
1. Расчетное обслуживание в российских рублях, в том числе исполнение платежных поручений и зачисление безналичных поступлений на расчетные счета осуществляется в офисах банка до 17.00 местного времени 30.12.2011 г., с использованием систем дистанционного банковского обслуживания до 18.00 30.12.2011 г.

2. Обслуживание в иностранных валютах осуществляется в соответствие с порядком обслуживания в иностранной валюте.

3. Прием, пересчет инкассированной выручки и зачисление на расчетные счета осуществляется 04 января 2012г. в следующих офисах Банка «Левобережный»:
• ОПЕРУ (г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1),
• Бердский филиал (г. Бердск, ул. Рогачева, 1),
• ОО «Кемеровский» (г. Кемерово, пр. Молодёжный, 3а),
• В дополнительных офисах в Новосибирской области.
Время обслуживания: с 10-00 до 17-00 (обед с 13-00 до 13-30).

4. Расчетно-кассовое обслуживание возроюновится в полном объеме с 10 января 2012 г.

5. Устройства самообслуживания для юридических лиц работают в обычном режиме на протяжении всех праздничных и выходных дней.

Обслуживание физических лиц будет осуществляться в особом режиме.