Бердский филиал станет дополнительным офисом

22 декабря 2011

С 21 января 2012 года Бердский филиал Банка «Левобережный» получит статус дополнительного офиса. Это позволит вывести на новый уровень качество и скорость обслуживания клиентов банка.

Решение о реорганизации Бердского филиала в дополнительный офис было принято на заседании Совета директоров Банка «Левобережный». Подобное преобразование призвано усовершенствовать работу структурных подразделений через ускорение бизнес-процессов в данном подразделении банка.

Как и прежде, в Бердске и Искитиме частные и корпоративные клиенты смогут осуществлять расчетно-кассовое обслуживание, открывать вклады и получать кредиты, отправлять денежные переводы, оплачивать услуги, налоги, сборы и пользоваться всеми другими продуктами и услугами Банка «Левобережный».

Обращаем внимание, что в связи с изменением статуса филиала будут изменены номера и реквизиты счетов клиентов Бердского филиала, дополнительных офисов Бердского филиала: ДО «Горького, 3», ДО «Ленина, 69», ДО «Искитимский».

Новые реквизиты счетов:
Расчетный счет (уточнить в офисе обслуживания)
Банк "Левобережный" (ОАО)
к/счет 30101810100000000850
в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК 045004850
КПП 546050001

21 января 2012 года остатки по счетам клиентов Берсдкого филиала, дополнительных офисов Бердского филиала будут перенесены на вновь открытые счета.

Убедительно просим клиентов Бердского филиала, дополнительных офисов Бердского филиала и их партнеров, начиная с 21 января 2012 года использовать новые реквизиты для безналичных расчетов.

Временное функционирование корреспондентского счета Бердского филиала будет осуществляться до 18 июля 2012 года, после чего входящие платежи по прежним реквизитам зачисляться не будут.
Банк гарантирует надлежащее исполнение всех своих обязательств, принятых перед клиентами, обслуживающимися в Бердском филиале.

За справками обращаться по телефонам:
в Бердске (383) 258-19-55, (383-41) 4-82-78
в Искитиме (383-43) 22-009, 22-212