Банк в инновационном центре Сибири

19 декабря 2011

Сегодня Банк «Левобережный» открыл универсальный операционный офис в Томске.

Банк «Левобережный» в Томске не новичок. В начале этого года «Левобережный» открыл в городе удаленное рабочее место по выдаче кредитов малому бизнесу. Кредиты банка предпринимателям понравились – они на деле оценили возможность пользоваться недорогими и быстрыми кредитами для малого бизнеса.

Сегодня Банк «Левобережный» открыл в Томске универсальный операционный офис для обслуживания юридических и физических лиц. Теперь все банковские услуги стали доступны жителям и предприятиям города.

Руководителем нового операционного офиса стала Татьяна Анатольевна Никифорова, которая уже много лет работает в Банке «Левобережный». «Я очень благодарна руководству банка за доверие. Уверена, что жители и юридические лица будут довольны обслуживанием в нашем банке. Мы будем делать все возможное, чтобы клиенты имели возможность кредитоваться на привлекательных условиях, сохранять свои сбережение на вкладах в нашем банке и пользовались целым комплексом банковских услуг», – сказала накануне открытия операционного офиса Татьяна Анатольевна.

В честь открытия нового подразделения Банк «Левобережный» проводит акцию для всех юридических лиц. С 19 декабря 2011 года по 1 апреля 2012 года на 50 % снижается плата на расчетное обслуживание счетов юридических лиц.

Операционный офис расположен в центре города – в пер. Совпартшкольный, 13. В новом подразделении клиентов рады видеть в будние дни с 10.00 до 18.00.

Приглашаем томичей на обслуживание в Банк «Левобережный»!