Микрокредит для малого бизнеса

19 декабря 2011

Банк «Левобережный» предложил предпринимателям новый «Микро-кредит» при поддержке ОАО «МСП Банк».

От 150 тысяч до 1 млн рублей – та сумма, которая чаще всего требуется малым предприятиям, чтобы пополнить оборотные средства, приобрести новое оборудование или расширить действующее производство за счет мелких инвестиций. Именно на эти цели предприниматели могут оформить в Банке «Левобережный» «Микро-кредит». Кредит выдается на срок до 36 месяцев, процентная ставка 18 % годовых.

Продукт интересен тем, что условиями не предусмотрено никаких комиссий и дополнительных плат. Оценка залогового обеспечения также производится абсолютно бесплатно для клиента силами специалистов Банка. Таким образом, зная процентную ставку, клиент может легко посчитать переплату по привлеченному кредиту.

Так, например, при кредите 300 000 рублей на 12 месяцев, ежемесячный платеж составит около 27 000 рублей, переплата составит 30 000 рублей.

– Банк «Левобережный» продолжает активно сотрудничать с ОАО «МСП Банком», в рамках совместной программы Микро-кредит уже не первый продукт для представителей малого и среднего бизнеса», – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Более подробную информацию о кредитных программах для малого и среднего бизнеса можно получить в любом офисе Банка «Левобережный».