Льготная ипотека на квартиры у надежных застройщиков

13 декабря 2011

Специально для клиентов крупнейшей строительных компаний Красноярска «СМ Сити» и «Монолит холдинг»снижены ставки по ипотеке.

Банк «Левобережный» понижает ставки по ипотеке для клиентов крупнейших строительных компаний, реализующих проекты комплексной застройки. Так, для красноярцев, покупающих квартиры у строительных компаний «СМ Сити» (жилые комплексы «Южный берег», «Зеленый городок») и «Монолит холдинг» (все аккредитованные в Банке «Левобережный» объекты недвижимости), действует специальная программа. На период строительства жилья процентная ставка по ипотеке снижена до 12-12,75 % годовых, после получения свидетельства о праве собственности ставка будет еще ниже – от 7,9 % годовых. Для оформления ипотеки поручители и дополнительный залог не требуются.

На этом приятные сюрпризы от Банка «Левобережный» и строительных компаний не заканчиваются! Только до 20 февраля 2012 года банк дает дополнительную скидку 0,25 % за каждую комнату в новой квартире! Таким образом, приобретая квартиру у «СМ Сити» и «Монолит холдинг», вы дополнительно экономите крупную сумму! Скидка по ипотеке на 1-комнатную квартиру составит 0,25 %, 2-комнатную – 0,5 %; 3-комнатную – 0,75 %; 4-комнатную – 1 %!

Воспользуйтесь специальными условиями, и экономьте на покупке квартиры!

Подробную информацию о льготных условиях по ипотеке Вы можете получить в офисе Банка «Левобережный» в Красноярске: ул. Урицкого, 52, тел. 2-653-535