Тур по новостройкам прошел на ура

7 декабря 2011

В Новосибирске впервые Банк «Левобережный» выступил организатором грандиозного путешествия по новостройкам. Все желающие смогли посетить строящиеся дома, побывать в квартирах и узнать, как получить ипотечный кредит на их приобретение.

Мероприятие такого формата и масштаба в столице Сибири не проводил еще ни один банк. Не будет преувеличением сказать, что путешествие по новостройкам, которое провел Банк «Левобережный», всколыхнуло рынок строящегося жилья в Новосибирске.

За время экскурсии новосибирцы смогли побывать в 10 новостройках – по 5 на каждом берегу. На правом берегу гостей принимали такие известные строительные компании как Первый строительный фонд, ООО «Сибакадемстрой-Холдинг», ЗАО «Совинтех», ООО «Новый мир Химметалл», ООО «Нова 1».

На левом берегу участники путешествия посетили строительные площадки ООО «КПД-Газстрой», НСК, Первый строительный фонд, ООО СК Конус, ООО «Уникон».

Гидами в путешествии стали сотрудники Банка «Левобережный». Чтобы не терять время по пути к первому пункту назначения, специалисты рассказывали сибирякам о том, какие варианты приобретения жилья в городе может предложить банк.

Безусловно, всем участникам путешествие по новостройкам понравилось. Люди смогли задать все интересующие вопросы и по ипотечному кредитованию, и пообщаться с застройщиками, и побывать в будущих квартирах.

– Впечатления, которые получаешь непосредственно на месте, очень сильно отличаются от тех, когда смотришь планировки на сайте строительной компании. Кроме того, здесь можно посмотреть, как фактически идет ход строительства. Без этого путешествия, мы никогда не смогли бы самостоятельно побывать на стройке и на месте задать все вопросы застройщику, – поделилась своими впечатлениями Ольга Сафронова.

– Благодарим банк за предоставленную возможность познакомиться с новостройками города. Идея великолепна! Причем реализована в удобные для работающих новосибирцев день и время. Мы получили много нужной информации, которая нас заинтересовала, представители застройщиков смогли детально рассказать о своем объекте, а сотрудники банка – об ипотеке на эти квартиры, – сказала участница путешествия Ирина Рябухина. – Хочется пожелать, чтобы такой опыт продолжился.

С уверенностью можно сказать, что тур по новостройкам прошел на ура. Учитывая пожелания клиентов, Банк «Левобережный» планирует и в дальнейшем проводить подобные экскурсии.

Следите за нашими новостями!