Как оптимизировать расчеты по ВЭД?

23 ноября 2011

В Новокузнецке Банк «Левобережный» поводит бесплатный семинар «Способы оптимизации расчетов по внешнеэкономической деятельности».

В программу семинара вошли наиболее важные вопросы по валютным операциям, ответы на которые необходимые для повседневной работы участников внешнеэкономической деятельности. В ходе семинара участники смогут получить информацию о том, как осуществляются расчеты по контрактам в валюте китайский юань, как сделать срочный платеж в банки Китая. Помимо этого слушатели получат рекомендации таможенного органа для целей ускорения таможенного оформления.

Кроме того, у специалистов банка можно будет получить индивидуальные консультации.

В семинаре примут участие специалисты Банка «Левобережный», имеющие большой опыт валютных операций, специалист отдела таможенных платежей Новокузнецкого таможенного поста, сотрудники логистической компании и налоговой инспекции.

Дата проведения семинара: 24 ноября 2011 г.
Время проведения семинара – с 10.00 до 14.00.
Место проведения семинара: г. Новокузнецк, ул. Ермакова, 9а, 1-й этаж (бизнес-центр «Сити», конференц-зал).
Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.
Дополнительная информация по телефону:
(3843) 76-38-32.
Заявка на участие в семинаре здесь.