Казначейство выбрало Банк «Левобережный» для обслуживания своих счетов

21 ноября 2011

Банк «Левобережный» выиграл конкурс по обслуживанию счетов Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.

Банку «Левобережный» доверено право на открытие и ведение счетов УФК по Новосибирской области для осуществления операций с наличными денежными средствами с использованием расчетных (дебетовых) карт на территории 15 районов Новосибирской области.

– Новосибирская область стала вторым регионом в России, где Управление Федерального казначейства совместно с банком реализует проект по обеспечению наличными денежными средствами бюджетополучателей при помощи банковских карт, руководствуясь Приказом Министерства Финансов Российской Федерации № 199 от 21 декабря 2010 г.

Внедрение современных технологий в работу бюджетных учреждений позволит упростить для бюджетополучателей работу с банком и сократить общие трудозатраты, – отметила начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Эта победа в аукционе – не первая в копилке «Левобережного». На протяжении трех лет банк на высоком профессиональном уровне обслуживает счета Управления федерального казначейства по НСО.

Управление Федерального казначейства всегда тщательно выбирает банки, которым можно доверять бюджетные ресурсы. При выборе используется комплексный метод оценки: учитывается соблюдение всех финансовых нормативов, представленность банка в районах области, опыт работы по аналогичным услугам и т.д. Победа банка на аукционе свидетельствует о надежности и стабильности «Левобережного».