Стипендии банка для талантливых студентов

18 ноября 2011

В Банке «Левобережный» стартовала программа финансовой поддержки талантливых студентов. Банк уже определил первых победителей. В течение этого учебного года они будут получать специальные стипендии банка.

Банк «Левобережный» приступил к реализации Программы работы с ВУЗами, целью которой является поддержка талантливой молодежи и мотивация ее на будущую работу в банке. В рамках программы прошел первый конкурс среди студентов экономических специальностей новосибирских ВУЗов. В нем приняло участие более 150 человек из 14 новосибирских высших учебных заведений.

Первый этап конкурса заключался в тестировании на определение аналитических навыков и выстраивание логических взаимосвязей. Второй этап представлял собой деловую игру на определение коммуникативных особенностей. В рамках третьего этапа конкурсанты проходили тесты, используемые в банке для подбора персонала.

В результате были выбраны 14 студентов, показавшие наилучшие результаты по результатам всех 3-х этапов:

• Сергей Бедарев (СибГУТИ)
  • Анастасия Егорова (СибГУТИ)
  • Анна Наумова (СибГУТИ)
  • Иван Русаков (СибГУТИ)
  • Татьяна Светикова (СибГУТИ)
  • Кристина Гончарова (НГТУ)
  • Галина Милушева (НГТУ)
  • Алина Глушкова (СГГА)
  • Мария Беляева (СГГА)
  • Марина Смирнова (СГУПС)
  • Мария Дружинина (СГУПС)
  • Дарья Овчинникова (СГУПС)
  • Анна Шатилова (СГУПС)
  • Алена Никитенко (НГАУ)

Поздравляем победителей!

Все студенты-призеры в течение учебного года ежемесячно будут получать стипендии Банка «Левобережный» в размере 3750 рублей.

– Я искренне надеюсь, что объединение усилий вузов и банка по подготовке высококвалифицированных специалистов для российского бизнеса будет способствовать интеграции возможностей образования, науки и бизнеса в целях развития научного и экономического потенциала России, – сказал генеральный директор банка «Левобережный» Владимир Шапоренко.

Следующий этап конкурса состоится в сентябре 2012 года. Заявки на участие будут приниматься в августе 2012 года. Подробную информацию можно будет получить в Управлении по работе с персоналом банка. Следите за нашими новостями!