Кредитная карта для индивидуального предпринимателя

18 ноября 2011

Специальные условия по кредитным картам для клиентов банка – индивидуальных предпринимателей предлагает Банк «Левобережный».

Индивидуальный предприниматель – категория клиентов и интересная, и сложная для каждого банка. Это одновременно и представитель малого бизнеса, и частное лицо.

«Левобережный» традиционно предлагает множество выгодных кредитов для малого и среднего бизнеса.

А сегодня Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам – индивидуальным предпринимателям получить кредитную карту, условия по которой практически одинаковы с условиями для клиентов – участников зарплатных проектов.

– Для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов банк постоянно вводит новые продукты, вносит изменения в уже действующие, – говорит начальник Управления кредитования физических лиц Татьяна Джигирис. – Теперь банк предлагает выгодные условия по предоставлению кредитов и частным лицам – предпринимателям.

Лимит по карте установлен в размере 100 тысяч рублей, льготный беспроцентный период – 50 дней, ставка 20% годовых.

Оформить кредитную карту индивидуальные предприниматели могут во всех офисах Банка «Левобережный».