Новый офис банка в Академгородке

18 ноября 2011

Банк «Левобережный» открыл в Новосибирском Академгородке новый дополнительный офис «Советский». Теперь в Новосибирске работает уже 12 отделений банка.

17 ноября 2011 в новосибирском Академгородке открылся новый дополнительный офис Банка «Левобережный». Он расположен по адресу: Морской проспект, 24.
По традиции, в честь открытия нового дополнительного офиса банк проводит акцию для клиентов – юридических лиц. Первые корпоративные клиенты банка смогут бесплатно открыть расчет счет и подключиться к системам дистанционного банковского обслуживания.

– В Академгородке Банк «Левобережный» знают уже много лет: в торговом центре на ул. Ильича, 6 работает кредитно-кассовый офис. Однако раньше в Академгородке банк предоставлял услуги только для физических лиц. Новый офис – универсальный, здесь будут обслуживаться и юридические лица, и представители малого бизнеса, и население. Здесь будет представлен полный комплекс банковских услуг, – сказала заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

Среди услуг дополнительного офиса «Советский» для горожан – потребительские и автокредиты, выгодные вклады с высокими процентными ставками, обслуживание пластиковых карт «Золотая Корона» и MasterCard, прием платежей, погашение кредитов других банков, валютно-обменные операции, мгновенные денежные переводы, подключение услуг «Интернет-Банк», «Интернет-платежи».
Клиенты – юридические лица смогут открыть в новом офисе расчетный счет, разместить денежные средства на депозитах, подключиться к системам интернет-банкинга и воспользоваться другими банковскими услугами.

В новом офисе частные клиенты будут обслуживаться в будние дни до 18.00 (без перерыва на обед), суббота и воскресение – выходные. Офис открыт для расчетно-кассового обслуживания, кредитования юридических лиц с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. При этом, предприятия и организации могут направлять платежные поручения по системам дистанционного банковского обслуживания до 20-30 для исполнения текущим днем.

Приглашаем жителей и гостей Академгородка на обслуживание в новый офис Банка «Левобережный»!