Банк «Левобережный» предлагает оплачивать в кредит услуги клиники «Золотое сечение»

10 ноября 2011

Специальная партнерская программа Банка «Левобережный» позволяет клиентам клиники «Золотое сечение» оплачивать медицинские услуги в кредит на выгодных условиях.

Прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать стало еще проще. Специальная программа кредитования Банка «Левобережный» сделает доступным все услуги клиники «Золотое сечение» для самого широкого круга жителей Новосибирска. Кредит Банка «Левобережный» позволяет уже сегодня проходить разнообразные косметические программы для лечения кожи лица и тела и коррекции фигуры.

Программа представляет собой кредит на специальных условиях. Кредит выдается на любые услуги клиники в размере от 3 000 до 250 000 рублей на срок от 3 месяцев до 3 лет. Плюсы такой формы кредитования очевидны – пациент не тратит время на поиски кредита и на сбор документов. Все услуги – и медицинские, и банковские – сосредоточены в одной точке. Кредит вы сможете оформить в течение 20 минут непосредственно в клинике.

С кредитом Банка «Левобережный» вы очень быстро и просто получите пропуск в мир красоты и здоровья!