Банк «Левобережный» стал официальным участником Алтайской торгово-промышленной палаты

2 ноября 2011

Статус члена Торгово-промышленной палаты – это признание надежности и стабильности предприятия. Членство в АлтТПП дает банку возможность войти в единое информационное сообщество самых надежных предприятий Алтайского края.

Вступление в Алтайскую Торгово-Промышленную Палату позволит клиентам банка в регионе расширить круг возможностей и увеличить объемы предоставляемых услуг.

– Партнерские отношения между банком и торгово-промышленной палатой предусматривают организацию совместных мероприятий, семинаров, круглых столов для представителей бизнес-сообщества Алтая, – отметила заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева. – Представители АлтТПП отметили многолетний опыт работы Банка «Левобережный» на рынке финансовых услуг, особенно в сфере обслуживания внешнеэкономической деятельности, и выразили заинтересованность в привлечении банка в работе деловых встреч в качестве экспертов.

Алтайская торгово-промышленная палата входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации, объединяет на добровольной основе предприятия, организации и предпринимателей Алтайского края. Деятельность Палаты направлена на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, всемерное развитие торгово-экономических и научно-технических связей с предпринимателями других регионов РФ, зарубежных стран, а также на представление и защиту интересов предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности.

Банк «Левобережный» уделяет большое внимание сотрудничеству с российскими и международными деловыми ассоциациями. Среди партнеров банка – Ассоциация региональных Банков России, Новосибирская торгово-промышленная палата, Кузбасская Торгово-промышленная Палата, Межрегиональная Ассоциация Руководителей Предприятий (МАРП).