Ипотека лайт

2 ноября 2011

Банк «Левобережный» предлагает новый ипотечный кредит «Лайт», который выдается всего по 3 документам.

Новый продукт предполагает наличие всего трех документов для того, чтобы получить решение банка, при этом справка о доходах не требуется. Кредит выдается в размере материнского капитала и погашается после перечисления средств из Пенсионного фонда на счет клиента. Решение о кредитовании банк примет в максимально короткие сроки – в течение 24 часов.

– Материнским капиталом пользуется большое количество клиентов, причем его используют и в качестве первоначального взноса, и для досрочного гашения ипотеки. Кредит «Лайт» позволит воспользоваться материнским капиталом на максимально простых условиях, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Кредит «Лайт» выдается в сумме от 150 000 рублей до 400 000 рублей на срок от 1 года до 15 лет. Процентная ставка – 12,5 – 13,5% годовых. Возможно досрочное погашение без комиссии через месяц после предоставления кредита. Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 50 % от стоимости приобретаемого жилья.

Для оформления кредита «Лайт» помимо паспорта необходимо предъявить копию государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и любой документ из перечисленных: заграничный паспорт; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; водительское удостоверение; удостоверение офицера запаса; свидетельство о государственной регистрации права собственности, выданное учреждением юстиции на имя клиента.

Подробную информацию о новом кредите и об использовании материнского капитала для погашения ипотеки можно получить в ипотечных центрах в Новосибирске, а также в офисах Банка «Левобережный» в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске и Барнауле.