Успешное продвижение кредитов малому бизнесу

17 октября 2011

Банк «Левобережный» принял участие в Х Межрегиональный форуме деловых услуг, который прошел в Красноярске. По итогам выставки Банк «Левобережный» получил диплом за продвижение на рынок Красноярского края широкого спектра программ кредитования малого и среднего бизнеса.

За 10 лет форум стал эффективной площадкой переговоров между бизнесом и властью, обмена опытом, демонстрации потенциала ведущих предприятий сибирского региона. Деловая программа форума состояла из семинаров, мастер-классов, круглых столов. На форуме работала общественная приемная министерства экономики и регионального развития Красноярского края и консультационный центр для предпринимателей. В течение трех дней специалисты Банка «Левобережный» консультировали участников и посетителей выставки по вопросам кредитования, расчетно-кассового обслуживания и ведения внешнеэкономической деятельности.

Стенд Банка «Левобережный» собрал наибольшее число посетителей, заинтересованных в получении квалифицированных консультаций по вопросам банковского обслуживания и кредитования. Специалисты банка провели презентации программ, оказывали консультационные услуги, принимали заявки на кредиты.

По итогам выставки банк получил диплом за продвижение на рынок Красноярского края широкого спектра программ кредитования малого и среднего бизнеса. Жюри высоко оценило доступность кредитов, которые предлагает «Левобережный».

– В Красноярске банк работает всего несколько месяцев, мы только знакомим клиентов с продуктовой линейкой. Красноярскому бизнес-сообществу интересны наши кредитные программы, это еще раз подтвердили итоги выставки, – отметила начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

В Красноярске предприниматели могут оформить кредиты в 2 подразделениях банка по адресам: ул. Урицкого, 52, ул. Авиаторов, 19.