Впервые для предприятий Сибирского Федерального округа предоставлена возможность узнать все о китайском валютном законодательстве от китайских экспертов!

6 октября 2011

26 октября 2011 года в г. Урумчи (Китай) при поддержке Правительства Новосибирской области и Правительства Синьцзян-Уйгурского автономного Района КНР проводится Конференция на тему: «Китайский Юань – новая валюта для внешнеэкономической деятельности: льготы и правила в соответствии с законодательством КНР».

Банк «Левобережный» приглашает руководителей компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность и планирующих выйти на этот рынок, принять участие в Конференции.

Мероприятие призвано ответить на основные вопросы, которые волнуют компании-участников ВЭД, в частности:

• Какую выгоду можно получить, рассчитываясь по контракту в Юанях?
  • Какие правила банковского, таможенного и налогового законодательства действуют в Китае при расчетах в Юане
  • Почему китайские продавцы не всегда заинтересованы принимать Юани в расчетах по контрактам?

Важно, что на конференции Вы узнаете мнение китайских экспертов по данным вопросам непосредственно от китайских докладчиков, представляющих такие значимые органы, как

• Народный Банк Китая,
  • Коммерческий банк Китая - Bank of China (Xinjiang branch),
  • Таможенный орган Китая,
  • Налоговый орган Китая.

Данная Конференция – это уникальная возможность для руководителей компаний установить контакты с представителями китайских государственных органов, коммерческих банков, обсудить конкретные вопросы, связанные с осуществлением расчетов в национальной валюте Китая.

Для участия в конференции необходимо подать заявку до 20 октября 2011 года в Международный Центр «Сибирь».

Заявка на участие в конференции

Более подробную информацию о Конференции можно получить
В Банке «Левобережный»:
Алена Етыгина
, e-mail: eak@nskbl.ru, тел. +7 (383) 3-600-900 вн. 6062
Елена Толкачева, e-mail: ten@nskbl.ru, тел. +7 (383) 3-600-900 вн. 6223

В Международном Центре «Сибирь»:
Ирина Боровая
, ICQ: 598045694