Форум деловых услуг в Красноярске

4 октября 2011

Банк «Левобережный» приглашает красноярцев посетить Форум деловых услуг и ярмарку недвижимости.

С 6 по 8 ноября 2011 года в Красноярске в помещении международного выставочного делового центра «Сибирь» будет проходить Форум деловых услуг и ярмарка недвижимости. Банк «Левобережный» приглашает посетить свой стенд, где будут представлены различные банковские продукты и услуги для юридических и физических лиц.

Устроители сделали все возможное, чтобы собрать вместе компании, предоставляющие различные услуги для бизнеса. Выставка станет большой площадкой для проведения встреч и переговоров представителей деловых кругов Сибири со специалистами Министерства инвестиций и инноваций Красноярского края и организаций региональной инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, гарантийных фондов, банков, службы занятости, кадровых агентств, негосударственных пенсионных фондов, юристами.

В программе мероприятия:
• Официальные бесплатные консультации специалистов Министерства инвестиций и инноваций Красноярского края;
• Конференции, круглые столы, научно-практические семинары по вопросам организации и развития бизнеса: кредитование, налогообложение, бухучет, аудит, право, маркетинг;
• Экспресс-консультации для предпринимателей, организованные ведущими компаниями сферы деловых услуг, в том числе и Банком «Левобережный»;
• Круглые столы, научно-практические семинары по имущественно-земельным вопросам;
• Презентации фирм - участников выставки.

В рамках бизнес-встречи пройдет II Международный форум «Предприниматели Сибири и Китая: развитие и взаимодействие. Красноярск – 2011». Этот форум будет особенно интересен руководителям компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Также в эти дни состоится ярмарка недвижимости, на которой специалисты Банка «Левобережный» будут консультировать жителей Красноярска по всем вопросам, связанным с приобретением жилья в кредит.

На стенде Банка «Левобережный можно будет получить консультации по вопросам комплексного обслуживания внешнеэкономической деятельности, расчетно-кассового обслуживания юридических лиц, ипотеке и потребительскому кредитованию и многим другим.

Посещение выставки позволит Вам получить полную информацию о состоянии финансового рынка, ознакомиться с предложениями ведущих зарубежных и российских компаний, получить информацию о новых банковских продуктах и услугах, узнать, как эффективно управлять личными деньгами.

Вход на выставку бесплатный!

Стенд Банка «Левобережный» № В504

Время работы выставки с 10.00 до 17.00.