Малый бизнес приглашается на деловой завтрак!

23 сентября 2011

27 сентября в Кемерово Банк «Левобережный» проводит семинар для представителей малого бизнеса в формате бизнес-завтрак. Специалисты Управления кредитования малого и среднего бизнеса представят участникам как новые, так и уже хорошо зарекомендовавшие себя кредитные продукты для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Для участия в семинаре Банк «Левобережный» пригласил выступить своих партнеров – генерального директора Государственного фонда поддержки предпринимательства Кемеровской области Константина Андрусика, директора Центра поддержки предпринимательства г. Кемерово Вадима Назарова, заведующего отделом развития предпринимательства администрации г. Кемерово Евгения Климова.

Также все участники получат консультации по выбору оптимального способа финансирования и практические рекомендации по оформлению документов для получения кредита, что позволит значительно ускорить процедуру одобрения кредитной заявки. Каждому участнику подберут индивидуальную схему кредитования с учетом особенностей бизнеса и ответят на вопросы.

Кроме того, среди своих гостей Банк «Левобережный» проведет беспроигрышную лотерею, призами в которой станут сертификаты на льготное обслуживание в банке. А горячий завтрак и чашка ароматного кофе прибавят гостям бодрости и оптимизма!

Встреча состоится в 10.00 в ресторане «Террин» по адресу: пр. Ленина, 59а. Участие в семинаре бесплатное, предварительная запись и подробная информация в подразделениях Банка «Левобережный»:
• пр. Молодёжный, 3а, тел. 31-45-91
• ул. Ноградская, 16, тел. 36-49-00
• ул. 9 января, 12, тел. 45-26-04

Начните свое бизнес-утро с Банком «Левобережный»!