Каждая история имеет цену

19 сентября 2011

Банк «Левобережный» предлагает новый потребительский кредит на любые цели «История плюс».

Твоя история имеет цену? С таким вопросом Банк «Левобережный» обратился к жителям Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула и Красноярска. Все, кто когда-либо брал кредит в банке, знают, как важно иметь положительную кредитную историю. Имея положительную кредитную историю, заемщик всегда может рассчитывать на получение средств для воплощения мечты и реализации планов. Специально для клиентов, которые ответственно относятся к своей кредитной истории, Банк «Левобережный» разработал новый потребительский кредит – «История плюс».

При отсутствии просрочек по платежам банк ежегодно будет снижать ставку по кредиту – скидка по процентной ставке составит не менее двадцати процентов. 11% годовых – это реальная экономия средств при соблюдении графика погашения кредита!

Кроме того, при сумме кредита до 200 тысяч рублей банк предлагает отличный срок для кредита без обеспечения – 4 года! В подарок каждый клиент Банка «Левобережный» получит карту «Золотая Корона».

– Банк «Левобережный» дорожит надежными клиентами, которые ответственно относятся к своим кредитам. «История плюс» ориентирован именно на таких заемщиков, – пояснила начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» (ОАО) Татьяна Джигирис. – Именно от платежной дисциплины и своевременности внесения платежей по договору будет зависеть размер процентной ставки на следующий календарный год.

Создай свою кредитную историю в Банке «Левобережный»!