Фестиваль Молока

15 сентября 2011

Банк «Левобережный» принял участие во втором областном Фестивале Молока.

10 сентября по инициативе Правительства Новосибирской области в Баганском районе прошел областной праздник Фестиваль Молока. Участие в нем приняли лучшие производители и переработчики молока Новосибирской области. Предприятия из 6 районов Новосибирской области представили свою продукцию.

Помимо красочной выставки-ярмарки продажи, вкусных дегустаций, лотерей и розыгрышей на Фестивале Молока проходила семинар-конференция «Правовые, финансово-экономические и технологические вопросы ведения сельского хозяйства субъектами агропромышленного комплекса». Все участники конференции получили предложение использовать кредитные средства Банка «Левобережный» для дальнейшего развития своего бизнеса.

Информацию о потребительских кредитах и выгодных вкладах Банка «Левобережный» получили посетители ярмарки – жители с. Баган.

Завершился праздник награждением тружеников животноводческой сферы и перерабатывающей промышленности. От Банка «Левобережный» подарки получили ЗАО «Лепокуровское» и ЗАО «Ивановское».

– От имени Банка «Левобережный» сердечно поздравляю вас с праздником – Днём молока, отмечать который у нас с вами есть все основания. Молочная продукция, которую вы производите, имеет высочайшее качество и ценится не только в нашем районе, но и во всей Новосибирской области, – сказала на церемонии награждения начальник дополнительного офиса «Баганский» Банка «Левобережный» Нина Попова. – Сегодня, в этот праздничный день, я хочу пожелать счастья и благополучия вашим семьям, дальнейших успехов в работе, новых достижений. Пусть все ваши начинания будут успешными. А Банк «Левобережный» всегда рад видеть Вас в своем офисе и готов предложить Вам весь спектр банковских услуг, которые помогают Вам решать финансовые вопросы!

В ответ на поздравление банка директор ЗАО «Лепокуровское», депутат законодательного Собрания Новосибирской области Михаил Вересовой сказал слова благодарности за качественное и быстрое обслуживание и выгодное партнерство.