Наличный Китайский Юань есть всегда!

15 сентября 2011

Банк «Левобережный» организовал регулярные поставки в Новосибирск наличных Китайских Юаней.

Спрос на наличные Китайские Юани растет с каждым днем. Чтобы удовлетворить потребности новосибирцев, у которых есть необходимость покупать или продавать наличные юани, Банк «Левобережный» организовал регулярные поставки этой иностранной валюты в Новосибирск и будет поддерживать необходимый объем валюты в кассах офисов продаж.

Жители и гости города могут произвести валютно-обменные операции с национальной валютой Китая в следующих офисах Банка «Левобережный»:
• ДО «К. Маркса, 23» (пр. К. Маркса, 23);
• ДО «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 33)
• ДО «Октябрьский» (ул. Кирова, 108)
• Кредитно-кассовый офис «Толмачево» (здание международного терминала аэропорта «Толмачево).

– Раньше частным лицам приходилось еще в России приобретать доллары или евро и уже после прибытия в Китай покупать на них местную валюту, заплатив при этом достаточно высокие комиссионные. В этом году ряд новосибирских банков предложил своим клиентам услуги по покупке/продаже наличных Юаней. Однако в городе наблюдался дефицит этой валюты. Теперь мы наладили регулярные поставки Юаней в Новосибирск, и готовы удовлетворить любой спрос на эту валюту, – сказала начальник Управления ликвидности Банка «Левобережный» Андрей Безряков.

Подробную информацию можно получить по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6936, 6851).