Сотрудничество с крупнейшим международным банком набирает обороты

13 сентября 2011

Состоялся визит главы представительства Standard Chartered Bank по России и Белоруссии в Банк «Левобережный».

На встрече топ-менеджеров Банка «Левобережный» и руководителя представительства Standard Chartered Bank по России и Белоруссии Ольгой Боярской стороны обсудили дальнейшее перспективы сотрудничества между банками, в частности, условия финансирования внешнеторговых сделок и условия конверсионных операций.

По мнению начальника Валютного управления Банка «Левобережный» Елены Толкачевой, прошедшая встреча позволит укрепить существующие деловые отношения между банками в интересах наших клиентов.

Standard Chartered Bank является одним из основных банков-корреспондентов Банка «Левобережный» для проведения платежей в иностранных валютах. В Сибирском федеральном округе Банк «Левобережный» является единственным партнером SCB. Длительное деловое сотрудничество позволяет предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества и оптимальные тарифы на проведение международных расчетов.

Standard Chartered Bank входит в топ-50 мировых финансовых институтов (по данным рейтингового агентства Standard & Poor's). Сеть офисов банка (включая дочерние компании, ассоциации и совместные предприятия) составляет 1200 точек, расположенных в 56 странах. Standard Chartered Bank входит в число 25 компаний Великобритании с рыночной капитализацией свыше $30 млрд. Его акции торгуются на Лондонской и Гонконгской фондовых биржах.