Первый раз в первый класс

7 сентября 2011

Банк «Левобережный» поздравил первоклассников с началом учебного года и Днем знаний.

Поздравлять первоклассников с Днем знаний стало доброй традицией для Банка «Левобережный». Ежегодно сотрудники банка дают напутственные слова ребятишкам, которые впервые переступают порог школы. Новый учебный год не стал исключением – банк принял участие в торжественных линейках во многих населенных пунктах Новосибирской области.

Сотрудники дополнительного офиса «Татарский» День знаний провели в селе Успенка. «В этом селе проживают всего 3 первоклассника. Но недавно здесь было стихийное бедствие, и каждый дом в селе пострадал от урагана и града. Мы решили поддержать и ребят и их родителей. Подарки, которые приготовил банк, очень пригодятся первоклашкам. Надеюсь, что свой первый праздник 1 сентября они запомнят на всю жизнь!» – рассказала начальник дополнительного офиса «Татарский» Наталья Маковецкая.

Аналогичная ситуация сложилась и в с. Плоское Сузунского района. «В этом селе полсотни домов пострадали от урагана. Мы решили поздравить с началом учебного года учеников подготовительного класса. В подарок будущим первоклассникам мы презентовали большой глобус и наборы школьной канцелярии, которая всегда необходима во время обучения», – сказала начальник дополнительного офиса «Сузунский» Галина Мезенцева. – Воздушные шары, которые мы вручили дошколятам, подняли настроение и ребятам, и родителям, и педагогам».

Сотрудники дополнительных офисов «Черепановский» и «Искитимский» Банка «Левобережный» поздравили ребят из малообеспеченных семей. В подарок первоклассники получили цветные карандаши, альбомы для рисования, набор картона, краски и пластилин.
Выступали сотрудники банка и на торжественных линейках, посвященных началу нового учебного года. На линейке в средней школы № 1 г. Тогучина все первоклассники держали в руках воздушные шары бирюзового и золотого цветов – корпоративных цветов Банка «Левобережный».

В торжественной обстановке начался путь в страну Знаний и для ребят в Барабинском районе. В этот день сотрудники Банка «Левобережный» поздравили педагогов и учеников Новокурупаевской, Бадажковской и Юнопионерской школ.

В Чановском районе сотрудники Банка «Левобережный» поздравили ребят в Красносельской школе.

Также поздравления с началом учебного года прозвучали в этот день и для школьников с. Усть-Тарка, р.п. Чистоозерный, р.п. Мошково и школы-интерната № 16 в Болотнинском районе. «От имени Банка «Левобережный» примите поздравления с началом нового учебного года и Днем знаний! Пусть для каждого из вас он будет ярким и запоминающимся, наполненным жаждой знаний и интересными событиями! – сказала на торжественной линейке начальник дополнительного офиса «Чистоозерный» Ольга Степанова. – Желаю всем ребятам увлекательных путешествий в мир знаний и отличных друзей на всю жизнь, родителям – живого интереса к знаниям и успехов в учёбе своих детей, педагогам – благодарных учеников и новых высот в преподавательском искусстве!»

Наградой для Банка «Левобережный» стали радостные улыбки и сияющие лица детей!