«Актуальная» и «Стабильная» ипотека стала дешевле

2 сентября 2011

Банк «Левобережный» вновь снизил ставки по ипотечным кредитам.

Рынок ипотечного кредитования продолжает интенсивно развиваться. Свидетельство этому – рост спроса на ипотечные кредиты со стороны клиентов, смягчение требований к заемщикам и снижение процентных ставок. Следуя общим тенденциям развития рынка ипотеки, Банк «Левобережный» вновь снизил ставки на 0,5 % по двум популярным ипотечным кредитам.

По кредиту «Актуальный» ставки установлены в размере от 10,5 % до 13 % годовых. Минимальная ставка по кредиту «Стабильный» составляет 11,25 % годовых, максимальная – 13,25 % годовых. Размер процентной ставки зависит от величины первоначального взноса, срока кредитования и формы подтверждения дохода.

Кредиты выдаются на срок 7,10, 15,20 и 25 лет в сумме от 300 тысяч до 9 млн. рублей. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15 %, при использовании материнского капитала – не менее 5 % от стоимости приобретаемого жилья.

– Мы снизили ставки по двум самым популярным ипотечным кредитам. Корректировка условий сделает ипотеку еще более привлекательной и будет способствовать решению проблемы доступности жилья в городах Сибирского федерального округа, – отметила начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» (ОАО) Евгения Гречихина.

Сниженные ставки действуют только с 1 августа по 15 ноября 2011 года. Торопитесь оформить ипотеку на выгодных условиях!