«Левобережный» пришел в Первомайку

1 сентября 2011

Банк «Левобережный» открыл еще один дополнительный офис в Новосибирске – в Первомайском районе.

Новый дополнительный офис Банка «Левобережный» открылся в Первомайском районе Новосибирска. Он стал 55-м по счету подразделением банка. Теперь финансовые услуги будут доступны жителям и предприятиям Первомайского района, а также поселка Кольцово и села Барышево.

– Открытие этого офиса – знаковое событие для Банка «Левобережный»: во-первых, этот офис для банка юбилейный – 55-й по счету, во-вторых, теперь «Левобережный» работает в одном из отдаленных районов Новосибирска, – отметила на церемонии открытия заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Викторовна Почеснева. – Для Первомайского района это также важное событие – район динамично развивается, здесь активно ведется строительство жилых домов, потребность деловой инфраструктуры и населения в банковских продуктах и услугах постоянно растет.

Дополнительный офис расположен на ул. Маяковского, 5. Как отметила начальник ДО «Первомайский» Елена Николаевна Ядыкина, подразделение банка расположено максимально удобно для клиентов.

«Получить услуги в нашем офисе смогут не только жители Первомайского района, но и те, кто регулярно пользуется транспортной магистралью, соединяющей Первомайский район с селом Барышево и поселком Кольцово. Здесь, как и во всех офисах «Левобережного», мы будем предоставлять широкий перечень банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц», – сказала Елена Ядыкина.

В новом офисе можно оформить потребительские кредиты, ипотеку, открывать вклады, отправлять денежные переводы, оплачивать коммунальные и другие услуги. Быстрые сроки рассмотрения заявок на потребительские кредиты – всего 100 минут, выгодные ставки по вкладам, конкурентные ставки по ипотечным кредитам, комфортные условия обслуживания, безусловно, привлекут большое число жителей Первомайского района.

Все услуги для юридических лиц дают реальные возможности для развития бизнеса. Быстрые кредиты малому бизнесу, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, удобные зарплатные проекты с применением пластиковых карт MasterCard и «Золотая Корона», – эти и другие услуги всегда доступны корпоративным клиентам офиса.

В операционном офисе частные клиенты будут обслуживаться в будние дни до 18.00 (без перерыва на обед), суббота и воскресение – выходные. Офис открыт для расчетно-кассового обслуживания, кредитования юридических лиц с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. При этом, предприятия и организации могут направлять платежные поручения по системам дистанционного банковского обслуживания до 20-30 для исполнения текущим днем.

В честь открытия нового подразделения Банк «Левобережный» новые клиенты офиса «Первомайский» – юридические лица и индивидуальные предприниматели – могут стать обладателями Сертификата на получение услуги банка на специальных условиях. Подробную информацию информация необходимо уточнить у начальника ДО «Первомайский» Елены Ядыкиной по телефону 3-600-900.

Приглашаем всех жителей Первомайского района на обслуживание в Банк «Левобережный»!