День поля Новосибирской области

17 августа 2011

Банк «Левобережный» принял участие в в празднике «День поля» Новосибирской области.

12 августа более тысячи людей приехали в Коченевский район Новосибирской области на традиционный праздник работников сельского хозяйства «День поля». Представители крупнейших заводов-изготовителей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, фермеры Новосибирской области и близлежащих регионов, бизнесмены и чиновники собрались на территории племзавода «Чикский», чтобы ознакомиться с новейшими технологиями в агропромышленном комплексе. Банк «Левобережный» принял участие в этом важном для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства празднике.

В рамках праздника Банк «Левобережный» представил свой стенд, где участники и посетители выставки могли ознакомиться с услугами, предлагаемыми банком.

На церемонии открытия генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко был удостоен почетной грамоты от губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. «Левобережный» был отмечен как организация, которая содействует техническому перевооружению агропромышленного комплекса Новосибирской области.

– Банк «Левобережный» активно работает с сельскохозяйственными предприятиями, в том числе по программам кредитования. С помощью кредитов нашего банка селяне могут провести посевную и убрать урожай, купить сельхозтехнику, построить или реконструировать животноводческие комплексы, – сказал генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. – Без преувеличения можно сказать, что Банк «Левобережный» вносит большой вклад в подъем отрасли, которая очень значима для экономики Новосибирской области.