Кредитный бонус

15 августа 2011

С 15 августа по 15 октября в Новокузнецке Банк «Левобережный» дарит подарки клиентам, получившим потребительские кредиты.

В Новокузнецке в Банке «Левобережный» стартовала акция «Возьми потребительский кредит и получи подарок». Все клиенты, оформившие с 15 августа по 15 сентября 2011 года потребительский кредит на сумму не менее 80 000 рублей, получат в подарок сертификаты в сеть магазинов «Азалия». В Акции участвует вся линейка потребительских кредитов, кроме целевого кредита «На образование» и потребительского кредита «Старт-поддержка».

«Мы предлагаем жителям Новокузнецка привлекательные условия кредитования – доверяем суммы до 250 000 рублей на срок до 4 лет без дополнительных требований поручительств и залога. В качестве бонуса нашим клиентам в Новокузнецке мы дарим подарки», – сказала начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис.

Подробную информацию о потребительских кредитах Банка «Левобережный» Вы можете получить в операционном офисе «Новокузнецкий» (ул. Кирова, 103) и по телефону (3843) 991-288.

Торопитесь! Количество подарков ограничено!