Детская ярмарка товаров и услуг

6 июня 2011

В Искитиме состоялась Восьмая Детская ярмарка товаров и услуг, приуроченная ко Дню защиты детей. Банк «Левобережный» принял активное участие в этом значимом для города мероприятии.

Более 50 творческих коллективов, клубов по месту жительства, школ, детских садов города и района выставили в этот день на продажу продукцию, сделанную своими руками. Кто-то предлагал покупателям глиняные горшочки и расписные дощечки, кто-то – расшитые подушки, а кто-то угощал сладостями и чаем.

Начальник дополнительного офиса Банка «Левобережный» Анна Крюкова в составе жюри оценивала работы каждого детского кружка. По итогам работы ярмарки все участники получили подарки от крупных предприятий района. DVD-проигрыватель – подарок от Банка «Левобережный» был вручен творческому коллективу д/с «Родничок» г.Искитим.

Организационный комитет ярмарки поблагодарил Анну Николаевну за предоставленные подарки для участников ярмарки и вручил благодарственное письмо.