Благодарность от Совета ветеранов

6 июля 2011

В районной газете Колыванского района «Трудовая Правда» был опубликован отзыв о работе дополнительного офиса Банка «Левобережный» в р.п. Колывань.

Президиум районного совета ветеранов выразил сердечную благодарность коллективу Банка «Левобережный» от всех ветеранов-пенсионеров за чуткое, доброе и внимательное отношение. «Придя в банк, нам всегда скажут: «Здравствуйте!», на заданные вопросы объяснят все вежливо и доходчиво, помогут оформить нужный документ. Уходя, всегда пожелают доброго здоровья и скажут: «Приходите к нам чаще, будем рады». Вот везде бы так! Кроме того, руководство банка периодически оказывает спонсорскую помощь для проведения мероприятий среди ветеранов», – говорится в сообщении.

– Для нас отзыв в газете стал своеобразным подарком ко дню рождения нашего офиса. Ровно 7 лет назад Банк «Левобережный» открыл свои двери жителям Колыванского района. С тех пор сотрудники офиса делают все возможное, чтобы колыванцам было просто и удобно пользоваться банковскими услугами, – рассказывает начальник дополнительного офиса «Колыванский» Марина Николаевна Герб. – С Советом ветеранов мы работаем уже много лет. Для каждого сотрудника нашего офиса ветераны – особые клиенты. Вместе с Советом ветеранов мы проводим различные мероприятия, в том числе посвященные празднованию Дня Победы. Мы и дальше будем стараться предоставлять банковские услуги на очень высоком уровне.