Платежи юридических лиц – только день в день!

1 июля 2011

Банк «Левобережный» увеличил операционный день для юридических лиц. Теперь все платежи, поступившие по системам дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» и ibank2, будут исполняться до 20.30 текущего дня.

Как известно, время – деньги. Все предприятия и организации заинтересованы в том, чтобы платежи контрагентам отправлялись в тот же день. Клиенты Банка «Левобережный» могут быть уверены в том, что средства будут отправлены контрагентам в России в тот же день, вплоть до позднего вечера.

– Мы стремимся экономить время наших клиентов, поэтому приняли решение продлить операционный день для предприятий и организаций до 20.30. Прежде все платежи юридических лиц обрабатывались до 19.00, – рассказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева. – Для многих предприятий время обработки платежа – существенный фактор, по которому они оценивают удобство работы с банком. Продление операционного дня позволит нашим клиентам значительно упростить проведение счетов и исполнение партнерских обязательств. Теперь сервис в нашем банке будет максимально приближен к мировым стандартам обслуживания предприятий.