«Золотой медведь» пришел в банк

30 июня 2011

Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса «Золотой медведь».

29 июня в банкетном зале ресторана Beerman&Пельмени состоялось вручение дипломов лауреатам конкурса «Золотой Медведь». Банк «Левобережный» стал одним из победителей этого престижного конкурса.

«Золотой Медведь» организован Новосибирским региональным отделением партии «Единая Россия» и редакцией газеты «Новая Сибирь». Его цель – поддержать социальную ответственность бизнеса, усилия предприятий, научных учреждений в подъеме экономики региона.

В конкурсе принимали участие предприятия, организации и муниципальные образования Новосибирской области признанные социально ответственными. Это не только лидеры отраслей, но и малый и средний бизнес, небольшие успешные компании.

По словам учредителей «Золотого Медведя», участники конкурса являются «золотым фондом» экономики Новосибирской области. Руководители этих компаний понимают и реализуют принципы социальной ответственности бизнеса.

–В названии банка присутствует слово «социальный». Много добрых дел на счету банка. За годы своей работы банк поддерживал медицинские, образовательные и культурные учреждения, – отметил заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Сергей Шатилов. – Для нашего банка стать победителем этого конкурса – очень почетно. Это высокая оценка общественной деятельности банка.